Фаршированные кабачки

Рецепты 

Всем здравствуйте!

Сегодня готовила полезное и вкусное блюдо — фаршированные кабачки.

Для приготовления вам понадобится:

  • куринное филе, кабачки,
  • перец красный, соль и специи по вкусу,
  • тертый сыр.

Приготовление:

Нарезаем филе курицы тонкими кусочками. Сыр натираем на терке. Режем перец.

Все ингридиенты смешиваем, добавляем соль и специи, которые любите.

Кабачки тщательно моем и вырезаем серединку.

Фаршируем кабачки и ставим блюдо в мультиварку на режим «Тушение» 20 минут. Можно также запечь кабачки в духовке.

Вынимаем, любуемся и с удовольствием едим, предварительно посыпав свежим укропом!

Всем спасибо за внимание! Готовьте с любовью!

С уважением, Галина Турбина, Хабаровск.

 

Анна Морозова

Автор проекта и главный редактор "ХоббиДВ"

Количество комментариев: 0