Крабовые палочки в кляре
Девочки, приветик!
Не знаю, как вы, а я недавно только узнала, что крабовые палочки можно приготовить в кляре за 10 минут. Отличная получается закуска! Особенно, если внезапно нагрянули гости или просто некогда.
Состав:
Можно купить в магазине смесь для кляра, развести по инструкции водой, промикосовать.
А можно самим сделать.
Берем яйцо, муку, масло растительное, вода, соль по вкусу.
Приготовление:
Яйцо разбиваем в емкость, добавляем полложки растительного масла, немного соли, теплой воды — 0,5 стакана. Все перемешать. И добавлять постепенно муку, перемешивая все. Кляр должен быть не сильно жидкий, но и не густой, что-то среднее.
Далее растительное масло наливаем на сковороду, ставим на огонь. Нарезаем крабовые палочки пополам (можно не резать), обмакиваем в кляр и кладем на сковору, обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита!