Питерские пышки (рецепт 2)

Рецепты Новости 

Здравствуйте, дорогие любительницы готовить!

Времени что-то интересное сварить у меня совсем нет, но когда оно появляется, предпочитаю делать то, что люблю сама и моя семья.

Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления пышек, которые готовят в Санкт-Петербурге. Этот способ показала моя тётя, которая давно там живёт.

 

Итак, приступаем?!

 

Для пышек вам понадобится:

— 0,5 кг муки;

— 1 ст сахара;

— 1 ст тёплого молока;

— 100 гр маргарина или сливочного масла (мягкого);

— 2 яйца;

— 1 ст ложка сухих дрожжей;

— немного сока лимона;

— присыпки для украшения (сах пудра, мак, кокосовая стружка, корица, сладкие разноцветные шарики или что-то другое, на ваше усмотрение). (Мне больше нравится посыпать сверху сахарной пудрой и немного корицей).

 

Ход работы:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

С уважением, Анна Морозова.

Анна Морозова

Автор проекта и главный редактор "ХоббиДВ"

Количество комментариев: 0