Курица в булке

Рецепты 

Ингредиенты:

— куриные грудки;

— лук;

— сыр;

— булка;

— грибы;

— соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Потушить грудки в духовке, добавить лук и грибы. Затем разрезать булку, вынуть середину, положить начинку. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху курицы. Поместить в духовку на несколько минут. Затем вынуть и закрыть «крышкой».

Приятного аппетита!

Рецепт блюда русской кухни предоставило кафе «Матрешка», Хабаровск.

Анна Морозова

Автор проекта и главный редактор "ХоббиДВ"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + пятнадцать =