Запеканка из капусты и фарша
Здравсвуйте, уважаемые рукодельницы и мастера!
Поздравляю вас с Вербным воскресеньем и предлагаю сегодня вместе со мной приготовить запеканку из капусты и фарша.
Она делается быстро и просто.
Вам понадобится:
- капуста белокачанная;
- фарш (говяжий, свинной, куринный);
- лук;
- морковь;
- раст. масло;
- томатная паста, вода;
- соль, перец.
Приготовление:
- Капусту мелко нарезать, положить в глубокую емкость, залить кипятком на 10 минут или пока подгатавливаете другие ингридиенты. Затем положить на друшлаг, отжать, поместить в другую емкость.
- Приготовить фарш или купить в магазине.
- Морковь натереть на терке. Лук порезать. На сковороду налить немного растительного масла, положить лук и морковь, обжарить.
- Все ингридиенты смешать, добавить 1-2 яйца в зависимости от объема продуктов, посолить, поперчить, выложить в форму для выпечки.
- Развести в кружке томатную пасту. 2 столовые ложки на 200 мл. Залить массу в форме.
- Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
С уважением, Анна Морозова.