Запеканка из капусты и фарша

Полезная рубрика Рецепты 

Здравсвуйте, уважаемые рукодельницы и мастера! 

Поздравляю вас с Вербным воскресеньем и предлагаю сегодня вместе со мной приготовить запеканку из капусты и фарша.

Она делается быстро и просто.

Вам понадобится:

  • капуста белокачанная;
  • фарш (говяжий, свинной, куринный);
  • лук;
  • морковь;
  • раст. масло;
  • томатная паста, вода;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Капусту мелко нарезать, положить в глубокую емкость, залить кипятком на 10 минут или пока подгатавливаете другие ингридиенты. Затем положить на друшлаг, отжать, поместить в другую емкость.
  2. Приготовить фарш или купить в магазине.
  3. Морковь натереть на терке. Лук порезать. На сковороду налить немного растительного масла, положить лук и морковь, обжарить.
  4. Все ингридиенты смешать, добавить 1-2 яйца в зависимости от объема продуктов, посолить, поперчить, выложить в форму для выпечки.
  5. Развести в кружке томатную пасту. 2 столовые ложки на 200 мл. Залить массу в форме.
  6. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

С уважением, Анна Морозова.

Анна Морозова

Автор проекта и главный редактор "ХоббиДВ"

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семь =