Торт «Медвежата на море» (авторский)
Здравствуйте, дорогие рукодельницы и мастера!
Предлагаем вам рецепт оригинального бисквита «Медвежата на море».
Начнем?!
Для приготовления торта понадобятся:
(для одной порции)
- яйца — 5 шт;
- сахар ванильный — 1 пакетик;
- молоко — 5 ст. ложек;
- сахар — 6 ст. ложек (если любите послаще до 10-ти);
- соль — 1 щепотка;
- мука — 7 ст. ложек;
- разрыхлитель — 1ч. ложка;
- маргарин — 2ч. ложки (лучше слив. масла);
- сыр творожный «Mascarpone» — 400 гр.;
- клубника свежая — 10 шт.
Для украшения:
- морковь (стружка);
- мандарин (дольки, предварительно очистить и снять «сетку»);
- огурец свежий (сделать цветочки).
Приготовление:
Все ингредиенты для бисквита тщательно перемешать блендером. Разъемную форму выстелите бумагой, смажьте маргарином, выложите на нее тесто. Выпекайте при 180 градусах в течении 30 минут. Остудите.
Бисквит разрежьте на две части. Очистите дыню, нарежьте кусочками повдоль тонкими слоями, положите между двумя частями торта.
Хорошего всем творческого дня! И приятного аппетита!
Рецепт и фото: Анны Морозовой.