Торт «Медвежата на море» (авторский)

Рецепты 

Здравствуйте, дорогие рукодельницы и мастера!

Предлагаем вам рецепт оригинального бисквита «Медвежата на море».

Начнем?!

Для приготовления торта понадобятся:

ля одной порции)

  • яйца — 5 шт;
  • сахар ванильный — 1 пакетик;
  • молоко — 5 ст. ложек;
  • сахар — 6 ст. ложек (если любите послаще до 10-ти);
  • соль — 1 щепотка;
  • мука — 7 ст. ложек;
  • разрыхлитель — 1ч. ложка;
  • маргарин — 2ч. ложки (лучше слив. масла);
  • сыр творожный «Mascarpone» — 400 гр.;
  • клубника свежая — 10 шт.

Для украшения:

  • морковь (стружка);
  • мандарин (дольки, предварительно очистить и снять «сетку»);
  • огурец свежий (сделать цветочки).

Приготовление:

Все ингредиенты для бисквита тщательно перемешать блендером. Разъемную форму выстелите бумагой, смажьте маргарином, выложите на нее тесто. Выпекайте при 180 градусах в течении 30 минут. Остудите.

Бисквит разрежьте на две части. Очистите дыню, нарежьте кусочками повдоль тонкими слоями, положите между двумя частями торта.

Хорошего всем творческого дня! И приятного аппетита!

Рецепт и фото: Анны Морозовой.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 3 =