Торт «Брауни» (рецепт)

Рецепты 

Этот рецепт для тех, кто очень любит все шоколадное)

Вам понадобятся:

— 6 яиц;

— 3 большие плитки молочного и 3 плитки тёмного шоколада;

— 300 гр сливочного масла;

— 300 гр сахара;

— 325 гр муки;

— 1 ч.л. соды;

— орехи по желанию.

Приготовление:

Растопить масло и шоколад, слегка остудить. Взбить миксером.

Добавить все остальные ингредиенты.

Застелить форму пергаментом, вылить тесто (не более половины высоты формы).

Выпекать при температуре 180-200 градусов примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Анна Морозова

Автор проекта и главный редактор "ХоббиДВ"

Количество комментариев: 0