Рецепт бисквита с бананами
Здравствуйте!
Вчера пекла пробный бисквит с бананами. Мой киндер любит без крема, поэтому приходится что-то придумывать новенькое каждый раз.
С удовольствием делюсь рецептом с Вами!
Ингридиенты:
яйцо 6 шт
сахар 200 гр (сделать из него пудру)
мука 200 гр
разрыхлитель теста 2 ч.л.
Приготовление:
1 — Яйца взбить с пудрой. Добавить все остальные составляющие. Тщательно перемешать. (Муку лучше просеять через сито).
2 — Выложить тесто в форму. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Готовность можно проверять зубочистками, если на них ничего не остается — значит готово!
3 — Нарезать бананы, выложить кружочками на остывший бисквит.
Приятного аппетита!
С уважением, Анна Морозова (ШАПОголик).