Фаршированные кабачки
Всем здравствуйте!
Сегодня готовила полезное и вкусное блюдо — фаршированные кабачки.
Для приготовления вам понадобится:
- куринное филе, кабачки,
- перец красный, соль и специи по вкусу,
- тертый сыр.
Приготовление:
Нарезаем филе курицы тонкими кусочками. Сыр натираем на терке. Режем перец.
Все ингридиенты смешиваем, добавляем соль и специи, которые любите.
Кабачки тщательно моем и вырезаем серединку.
Фаршируем кабачки и ставим блюдо в мультиварку на режим «Тушение» 20 минут. Можно также запечь кабачки в духовке.
Вынимаем, любуемся и с удовольствием едим, предварительно посыпав свежим укропом!
Всем спасибо за внимание! Готовьте с любовью!
С уважением, Галина Турбина, Хабаровск.